Certificados de Qualidade da Empresa

APPCC

Análise de Perigo e Pontos Críticos de Controle ou HACCP (sigla em inglês) é um sistema de controle que aborda a segurança do alimento através da análise e controle dos riscos físicos, químicos e biológicos, desde a produção da matéria-prima, suprimento e manuseio até fabricação, distribuição e consumo do produto acabado.

MGQ

O Manual de Gestão de Qualidade apresenta um resumo das metodologias adotadas para garantir a aplicação das melhores boas práticas à gestão dos seus processos e recursos, no que respeita ao seu Sistema de Gestão da Qualidade (SGQ) e, assim, promover a satisfação dos seus clientes e outras partes interessadas.

PGC

O sistema PGC é uma ferramenta eletrônica que consolida todas as contratações que o órgão ou entidade pretende realizar no exercício subsequente, acompanhadas dos respectivos Estudos preliminares e Gerenciamento de riscos.

PPHO

Procedimentos Padrão de Higiene Operacional – Detalhamentos de procedimentos de monitorização, ação corretiva, registros e verificação; visando estabelecer a forma rotineira pela qual o estabelecimento industrial evitará a contaminação direta ou cruzada e a adulteração do produto, preservando sua qualidade e integridade por meio da higiene, antes durante e depois das operações industriais.

POLITICA DE QUALIDADE

A Política da Qualidade é uma das primeiras coisas que a gente faz quando inicia a implantação de um Sistema de Gestão da Qualidade. É uma das atividades que contém orientações gerais, intenções e objetivos da organização referente à qualidade.

BPF

Boas Práticas de Fabricação

CARTA DE COMPROMISSO DO APPCC

FOOD DEFENSE

FOOD FRAUD